Amuse

Объявление

Форум активной молодежи Amuse. Так же для Вашего внимание сайт наших друзей www.studclub.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amuse » Разное » Ваши мысли в этот момент

Ваши мысли в этот момент

Сообщений 181 страница 200 из 257

181

181. Я тебе дам! скучно ему....Экзамен же завтра!! скучно..когда сдашь скучать будешь! готовся там мне!!

+1

182

182. та норм все))) ноу проблем)))

+1

183

183. каникулы, с**и, заканчиваются...  :(

0

184

184 бля бляя бляяя бляяяя бляяяяя бляяяяяя бляяяяяяяя бляяяяяяяяяяяя бляяяяяяяяяяя бляяяяяяяяя бляяяяяяяяяяяяяя бляяяяяяяяяяяяяяяя

0

185

185. SnoT подтверждаю))

0

186

186. накал!

+1

187

187. завтра екзамен.....хахахахахахаха (истерический смех)

0

188

188.Блин...мне завтра в универ,а у меня ОТЛИЧНОЕ настроение...такое бывает?...

0

189

189. =((((((((((((((((( Никита ушел пить пиво с друзьями...все не нужна больше...=( хоть бы позвонил...хоть бы написал...=( блиииин....аж одиноко как-то..=( Вот Артем щас у насти в гостях...им классно) они вместе...=) а Никита киллометров за 600 от меня...еще и пьет пиво с какими-то долбаками....если бы только с долбаками....а не с долбачками еще =(

+2

190

DashkA, с кем он там пиво пьет?  :O у меня есть подозрения!
пс. курсач забанили  :cray:

+1

191

kibza
ого...обидно....=(
и какие подозрения?
П.С. Посмотрела фильм "кокаин".....блиннн...я поняла. что я люблю Джонни Дэппа...

0

192

я тоже это поняла в свое время! :)
подозрения, что и Ярик с ним, а мне сказали, что инет не пашет! гррр

0

193

не не...точно не =) Никита мне бы никогда не врал =) это точно =) нет там твоего ярика =) не переживай =)
П.С. блиииин...ну почему...? почему она ни разу не проведала своего отца.....?? он же ее так любил...он для нее готов был на все...он из-за нее на 60 лет попал в тюрьму...потому. что хотел с ней быть...как можно быть такой черствой к своему отцу..=( и еще....я еле смогла сдержать слезы. когда он записывал запись для отца....аааааааааааа.....ненавижу такие моменты в фильмах =(

+1

194

а вся соль в том, что на реальных событиях основано!!!  :cray:

да, ты права, Ярик бы и мне сказал...

0

195

еще очень классный фильм с Джонни Дэппом - "Чарли и шеколадная фабрика"...Один из моих любимых.

0

196

196. ага, я видела его, я считаю, что если в фильме снимается Джонни Депп - фильм плохим быть никак не может!

+1

197

точно....так же . если бы в фильме снималась Ума турман...Это конечно несравнимо...Но с ее участием я тож еще не видела ни одного плохого фильма..

+1

198

все! открывам фан клуб!  ^_^

0

199

199.можно и мне в фан клуб...?)))...я его ОБОЖАЮ ОБОЖАЮ.....не пойму,как один человек может настолько по-разному предстать в наших глазах...разве сравнимы Эдвард(руки-ножницы) и Джэк Воробей?а?а?а:....клаааааааааас

0

200

200.Люблю моего масика...
з.ы.у меня крутой номер мысли))))

0

Вы здесь » Amuse » Разное » Ваши мысли в этот момент