Amuse

Объявление

Форум активной молодежи Amuse. Так же для Вашего внимание сайт наших друзей www.studclub.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amuse » Разное » Ваши мысли в этот момент

Ваши мысли в этот момент

Сообщений 81 страница 100 из 257

81

а я сижу дома в розовых шертах от пижами( считайте семейки  :) ) и в коньках =) очень круто смотрится  :d:

0

82

DashkA написал(а):

купила коньки!! YES!!!!

у меня коньки есть, только кататься не с кем :(

0

83

kibza
и мне не с кем! тот, с кем я хо кататся. в Киеве, какашка такая...пошли вместе?)))

0

84

пошли!

0

85

Пошли =) ну только я могу ездить пока только вперед) и иногда погу падать) и крутится не умею) я ток 3 раза в жизни на коньках стояла. (третий раз - дома.когда меряла) :)

0

86

...а я умею, держатся за бортики, веселить малышей падая))), и еще натирать себе ноги))) :D

0

87

ничего, все бывает впервый раз, хотя мой был лет в 5-6 :) но катаюсь я не так уж классно ;)
IndieUK, я бы понаблюдала за тобой на коньках!

0

88

АААААААААААААААААА!!!! НОВЫЙ РАДИОХЕД!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!
....
kibza эт не для слабонервных зрелище :D

0

89

IndieUKБ чувак. читай меньше Гоголя  :P

kibza, ты не знаешь, новые коньки обязательно подтачивать? Или мона и так ездить?

0

90

П.С а мы забили на счет =)

0

91

91. хм....чето я тугой.....мысля не идет....(((

0

92

92. я гений

0

93

92. Мой парень - самый лучший на свете =) Это он гений  ;)

0

94

IndieUK, не из слабонервных, всякое видели  :O
DashkA, а ты посмотри сама, если края лезвия острые (относительно ;) ), тогда не надо, а если нет, то можно прямо на катке (я про тот, что в Павленковском парке) заточить, там есть мастер, по крайней мере в том году был :)

0

95

kibza, да...там заточка коньков - 8 грн.) я просто думаю...если я их не заточу...может они будут не такие скользкие и я падать меньше буду? ( мужская половина подумала - даа......женская логика фарева )  :P

Отредактировано DashkA (2007-12-04 23:41:35)

0

96

нет. врядли, просто они скользить меньше будут, соотв. хуже. есть другая штука: когда полируют каток, лучше сразу не выходить на него, он тогда очень скользкий и кататься плохо, машина его "гладят, как утюгом"... вот где можно нападаться... :(

0

97

кААААньки гавно. хо доску((

0

98

98.  :cray: конечно, если не уметь кататься - так они гавно...  :beee: до доски нам далеко, а простые смертные катаются на коньках!!!
я тебе еще это припомню!

0

99

kibza написал(а):

а простые смертные катаются на коньках!!!

пусть катаются....хехе))) людишки)))
kibza
...все таки не советую смотреть меня коньках)))

0

100

100-ое сообщение мое!
пс я затаила обиду...

0

Вы здесь » Amuse » Разное » Ваши мысли в этот момент