Amuse

Объявление

Форум активной молодежи Amuse. Так же для Вашего внимание сайт наших друзей www.studclub.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amuse » Разное » Ваши мысли в этот момент

Ваши мысли в этот момент

Сообщений 141 страница 160 из 257

141

141.  :sorry:

0

142

142. трам-та-ра-рам-там-там-тататам-бум

0

143

143. ха хахха...а я кушаю шоколад......мммм......какой вкусный)))) набрала тут целый ящик разных сладостей...))) хехе))) вкусненько))

0

144

144. эээээээээээээээ....епт! потолстеешь, в двери не пройдешь  :D в маршрутке буш 3 передних сиденья занимать  :D   а меня задрал прыщь на заднице    :mad:

0

145

145. угу......буду тебя от гопов защищать))) :super:  (хаха...а у тебя на жопке прыщь) :D

0

146

146. что, смешно, да? смешно ей ...когда бушь занимать 3 места в маршрутке и платить за проезд 2.25 у тебя на жопке не один еще будет  :lol: бугагагагагагага....

0

147

147. фигасе....)) крутой да??? тебе скоро ваще не прийдется платить за проезд))) водители тебя желеть будут)))

0

148

148. конечно)) за тобой замечать не будут  :D  ты там не забывай диетической Колой запивать ))

0

149

149. ха...я хоть что-то кушаю, а ты ваще...че в Киеве сосед бьет тебя и забирает твою еду чтоли??))) похоже на то....)))

0

150

150. угу=))) а ты бьешь касирш в Фуршете и забираешь у них всю еду нахаляву  :D  особо опасная даша  - охотница на шеколад) остерегайтесь ее )) бугагаггагагаг

0

151

151. а тебя они ваще не опознают....хаха)) "девушка, проходите пожалуйста...." бедненький мальчуган...)))

0

152

152. да. девушка.....у вас конечно не очень с юмором так.... вы там с книжечкой "Юмор для чайников" засели  :) вы наверное не те странички открываете) попробуйте перейти с темы "застольные анегдоты"  :D

0

153

153. ой как смешно...более шаблонной шуточки я еще не слышала)) петросян херов....

0

154

154.ОООООО.....ще й матюки знає. епт....ээээээээ понесло дашу - пожирательницу))) ты смотри....а то я слышал. у людей, страдающих лишим весом, бывают гипертонические припадки)) это ты должна знать  :D  ты ж шаришь...так что осторожно там =) поспокойней...не нервничай  :cool:  Донт воори)

0

155

155. да пшел ты в задницу, дурко))) учить он меня тут будет.....крутой он...бассист? да какой с тебя бассист?!!)))

0

156

156. Все. Мои ребята уже в пути. Я думаю до завтра ты уже врядли доживешь. Прощайся там с мамой. папой...с кем там...с котом...чи хто там у тебе...з хомячком...Обзвони, всех. скажи. что ты уже не таишь обиды на сердце и будь готова. ЭЭЭ....нагнать на басиста...эээээ.....все. Это конец

0

157

157. бассист?????  рассмешил)))) ты бы хоть не позорился....начал тут понты ганять...))) бассист он....хахах))) дурень, ты а не бассист...

0

158

158. Нашелся тут критик....модная...ПНХ!

+1

159

159. знаешь что...басист..пошел ты нахрен....иди оближи свой бас!!!

+1

160

160. а сначала был шоколад...

0

Вы здесь » Amuse » Разное » Ваши мысли в этот момент