Amuse

Объявление

Форум активной молодежи Amuse. Так же для Вашего внимание сайт наших друзей www.studclub.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amuse » Разное » Ваши мысли в этот момент

Ваши мысли в этот момент

Сообщений 161 страница 180 из 257

161

161. Почитала преписку - хоть настроение поднялось... :-) А то совсем ниже нуля было... У меня завтра 5 (5!!!!!) зачетов!!! И вряд ли хоть по одному мне светит "автомат"... За..бись... А за ночь надо переписать страниц 70 конспекта... И самое обидное, что потеряла тетрадку, где была по крайней мере половина... ППЦ

+1

162

следующий. просто парням нравятся только худые, бла-бла, это стереотип, даже если они говорят обратное, это не так.

0

163

DashkA
IndieUK, остроумно)))

0

164

163.Біленька скорее злые, вспыльчивые и неуравновешенные...да....это мы  :/  знаешь как мы помирились? Он сказал, что если я не начну с ним говорить, он начнет по одному присылать мне свои "басистские" пальцы  :mo:

+1

165

DashkA
багагага...точно))) так все и было)))) :D

0

166

165. А что? может у меня у отчима нервишки слабые...прикинь, приходит в посылочке в таком милой обверточке на НГ твой указательный (тот на котором печатка)....прикинь? у нас же ковры новые!! не очеь то его завтрак хочется оттерать  с ковра!!!  :dinamo:

Отредактировано DashkA (2007-12-26 23:08:43)

0

167

П.С.kibza

kibza написал(а):

следующий. просто парням нравятся только худые, бла-бла, это стереотип, даже если они говорят обратное, это не так.

Это факт. Согласна на все 100.

+2

168

DashkA мерси. вот такие вот наши дела...

+1

169

DashkA написал(а):

у каждого "худые", эт разное понятие)))

+1

170

IndieUK 90.60.90 или в том духе, говори что хочешь, не переубедишь.

0

171

kibza
а кулачный поединок???)))))))))

0

172

IndieUK у вас конечно у каждого свой идеал красоты....но эти идеалы мало отличаются доуг от дрга...и не дай Бог у вашей избранници размер "М" перерастет вследствии новогодних извращенств над организмом в "L" ....как же так??!! у симпатюли Кэмерон Диаз ведь "S"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано DashkA (2007-12-26 23:22:07)

+1

173

DashkA

DashkA написал(а):

не дай Бог

:lol:  :lol:  :lol:

+2

174

:ghaha: я осмелюсь предположить, что  кто-то вернется домой и получит-таки по наглой... кхм... кхм...  :pr:

0

175

kibza
вот хорошо подметила...как в воду смотрела просто.. ^_^

0

176

DashkA, ;)

0

177

166. А я собираюсь делать ну ооочень креативную стрижку... И покраску... Никто не знает, есть в салонах голубая краска для волос? о_О
И бровь наконец-то проколю. УРАААА!!!

0

178

178-ой пост.
а мой любименький домоооооооой едет!  :gil:

0

179

179. Арман :-)

0

180

180. ску-у-у-у-чно....

0