Amuse

Объявление

Форум активной молодежи Amuse. Так же для Вашего внимание сайт наших друзей www.studclub.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amuse » Разное » Суицид

Суицид

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кто как отностся к самоубийцам? Только не надо писать стандарты, типа, это слабые люди, которые не умеют преодолевать трудностии... Напишите что-то новое!

0

2

оо....если бы я решил завалить себя я бы....хмм...у меня тут несколько вариантов хехе))
1) револьвер (такой блестящий...ггг...)
                -вставляеш в рот и бздых :D
                -подводиш к макушке и бздых
2) таблеточки (но эт не еффектно)
3) мона еще прыгнуть в воду со связаными руками-ногами (эт как во всех фильмецах)

но все таки 1) вариант самый клевый))) :D

0

3

а я бы....мм....вскрыла вены себе...мм.....=) и эффектно и не больно =)

0

4

DashkA написал(а):

а я бы....мм....вскрыла вены себе...мм.....=) и эффектно и не больно =)

правда?
шагнуть с крыши высокого здания...

0

5

Ya dumau, avtokatostrofa, mchat s beshanoy skorost'u i vreazt'sya v most, naprimer, i v vodu...

0

6

не не не......круче всего эт

0

7

IndieUK написал(а):

3) мона еще прыгнуть в воду со связаными руками-ногами (эт как во всех фильмецах)

но все таки 1) вариант самый клевый))) :D

когда тонешь и у тебя заканчивается кислород...начинаешь рефлекторно вдыхать.....так твои легкие лопаются от воды))))

я бы выбрал приятный вид суицыда...например....секс....трахаться пока твое серце не лопнет от нагрузки!...Это жесть)

0

8

Disco_Stue ага =) я тоже за приятные способы=) например погибнуть в стреттрейсинге, когда по твоим венам хлещет адреналин  :cool:

0

9

Или есть такой способ....ты ловишь эмо-позера...начинаешь его грузить типо он не шарит...и даешь ему возможность высказаться!!!...ааааааааа...

......твои мозги начинают медленно плавится и превращаться в кисель.....медленная и отвратительная погибель

0

10

IndieUK написал(а):

таблеточки (но эт не еффектно)

От таблеточек сильно тошнит. И умираешь долго.

DashkA написал(а):

и эффектно и не больно

Больно. Ну, разве что если тебе нравится ощущение расползающейся кожи. И точно  так же долго умираешь. Надоест в "компотике" плескаться.

Sasa написал(а):

Ya dumau, avtokatostrofa, mchat s beshanoy skorost'u i vreazt'sya v most, naprimer, i v vodu

+1 Неплохо. И надо, чтобы в машине музыка гремела погромче!

Disco_Stue написал(а):

трахаться пока твое серце не лопнет от нагрузки!.

Это может быть только в том случае, если ты 100-летний дед.

Disco_Stue написал(а):

ты ловишь эмо-позера...начинаешь его грузить типо он не шарит...и даешь ему возможность высказаться!!!...ааааааааа...

А ты попробуй словить тру эмо - он начнет плакать, и ты утонешь в его слезах...:-р

kibza написал(а):

шагнуть с крыши высокого здания

... и в последний момент передумать... Но тоже хорошо. И красиво. Вот только что от тебя на замле останется... Исключительно в закрытом гробу хоронить.

Кстати, я бы тоже этот способ выбрала... Тем более, что в общаге живу на седьмом этаже... А учеба иногда так за..бывает. Вот.

0

11

NarcissaBlack написал(а):

Это может быть только в том случае, если ты 100-летний дед.

хи-хи....смотря кто как сексом занимается...иногда бывает такое, что даже молодой, растущий организм не справляется.... :bl:

0

12

суицыд - аццтой

0

13

Еще давно мне рассказали об одном способе самоубийства. До сих пор, когда представляю, дурно становится...
Нужно просто лезвием полоснуть под языком. И ты элементарно захлебываешься собственной кровью.

0

14

фееее, подумайте о чем-то светлом!
кста, история в тему: у меня она знакомая учится в коперативном техникуме, у нас, в Полтаве, говорит, у них одна эма-дама выпрыгнула с 9-ого!!! этажа и жива осталась, селезенку удалили и все!

0

15

Фу, блин, позерство какое... Я считаю, что если человек решается на самоубийство, в его жизни должно произойти что-то просто ужасное, а не просто ссора с парнем или неполадки с родителями. Идиотизм.

0

16

Вот такой ручеек...

0

17

А это то, о чем я говорила...

Отредактировано NarcissaBlack (2007-12-23 16:52:34)

0

18

На самом деле при разрезанном горле намного больше крови...

0

19

Можно и застрелиться... Красивый мальчик, хоть и анимешный. Жалко его...

0

20

Я хотела ск., какая кому разница, кто окуда прыгал? Зачем это афишировать? Об этом и так все зн!..
А, и с коопера девочка не с 9го выпрыгнула, а высше.Так и выходят сплетни....

0

Вы здесь » Amuse » Разное » Суицид