Amuse

Объявление

Форум активной молодежи Amuse. Так же для Вашего внимание сайт наших друзей www.studclub.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amuse » Музыка » Что все находят в My Chemical Romance?!

Что все находят в My Chemical Romance?!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

недавно задался этим вопросом.....чет я не могу понять.....обьясните мне тупому пжлст...чем МСR отличаются от других, чем эт они так особенны??

+1

2

мне чето вообще не нравятся...какая -то мрачная музыка...готишная..=(

+1

3

почему ты вдруг задался таким вопросом?
эмм у них красивый гитарист - не может быть весомой причиной?

+1

4

хм....просто существует куча таких же групп которые, как мне кажется, смотрятся куда более интересней чем химики...
мне кажется их очень переоценили....

0

5

я нахожу в их вокалюге андрюшу галича и все

+1

6

SnoT написал(а):

я нахожу в их вокалюге андрюшу галича и все

:O фигасе!

ну они мне раньше очень нравились и сейчас можно послушать, клипы у них тоже есть милые. никогда не задумывалась, над тем почему именно их слушаю...

0

7

хм....мне кажется что MCR эт пародия на великих и ужасных( :D ) Smashing Pumpkins (ИМХО канехо)

0

8

Не. Химики классные! Во-первых, достаточно хороший вокал. Во-вторых, красивые, цепляющие мелодии. В-третьих, "милые" тексты. Вот над ними им бы еще не мешало поработать.
Кстати, никто не утверждает, что они самые-самые. Просто каждому свое. Разные люди и разные вкусы.
DashkA, а мрачный у них только первый альбом. Особенно в плане музыки. Джерри тогда был в глубокой депрессии, потому так и получилось. Вот.
kibza, у них не только гитарист красивый... :-)

0

Вы здесь » Amuse » Музыка » Что все находят в My Chemical Romance?!