Amuse

Объявление

Форум активной молодежи Amuse. Так же для Вашего внимание сайт наших друзей www.studclub.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amuse » Любовь и Отношения » Bol'

Bol'

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Chto delat' esli lubimiy chelovek sdelal tebe ochen bolno?

0

2

все, что не убивает нас сегодня, завтра делает сильнее (c) somebody

все, что я могу сказать, без боли никуда...

0

3

da, ya znau! no seichas ochen ploho i tiajelo! :(

0

4

Поплачь в подушку, включи погромче музыку, которая рвет сердце, и кричи! С криками выходит вся негативная энергия, как и со слезами... А потом садись и выливай всю свою боль в стихах или прозе... Записывай то, что у тебя в душе... Поверь, станет хоть немножко, да легче! :rolleyes:

0

5

Хммм...если человек сделал тебе больно...  у меня есть один способ. хехе...значит так..Берешь блюдо с селедкой под шубой в одну руку.....и перья из подушки в другую...фотоаппарат одеваеши на шею. И еще не забудь влажные салфетки. ) Итак...все делаем по интрукции. Идем с этим к этому человеку, носом нажимаем на звонок двери (руки заняты), он открывает, левой рукой( в которой шуба) вмазываем ему все содержимое тарелки в морду лица, и потом быстро правой высыпаем на него перья. потом берем влажные салфетки (матюки не слушаем, мона чето припевать) , вытираем руки и берем фоткик. Фоткаем несчастного и рассылаем по мейлу фотку всем его друзьям =)

0

6

:) Spasibo konechno! Mi uje pomirilis'! Ya ego togda ne tak ponyala! Vernee, sama hotela obidet'sya na nego iz-za chego-to i nashla povod! Vse uje ok!

0