Amuse

Объявление

Форум активной молодежи Amuse. Так же для Вашего внимание сайт наших друзей www.studclub.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amuse » Разное » СОН

СОН

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сколько часов вы спите?
Где, с кем? В какой позе? С подушечкой.. без?
Кароч, здесь разговор о сне...

0

2

Spat' ochen lublu, no v budni dolgo spat' ne poluchaetsya! zato na vihodnih chasov po 11-12!  :lazy:

0

3

Сплю долго, так как на второй смене учусь! :P В последнее время люблю спать без подушки. А то иногда так шея болит, если подушка неудобная... :( И люблю засыпать под музыку... Ставлю таймер - и баиньки. :rolleyes:

0

4

Люблю спать в поперёк кровати, в позе звезодчкой и мордой в подушку.

0

5

SnoT написал(а):

Люблю спать в поперёк кровати, в позе звезодчкой и мордой в подушку.

ой, не ври ;)  :lazy2:  :bl:

0

6

ловлю себя на мысли, что каждый раз, просыпаясь на занятия, думаю о том, что вернусь с пар и "досплю" все, что не доспала :)

0

7

kibza написал(а):

ловлю себя на мысли, что каждый раз, просыпаясь на занятия, думаю о том, что вернусь с пар и "досплю" все, что не доспала

точно точно!! у меня та же история  :taunt:  а еще я вырубаю тлфн на котором звонит будильник и обещаю себе...вот щас...ща встаю ...1 минута...и еще минут на 40 засыпаю...ну это наверное всем знакомо )) я люблю спать на животе, обняв подушку =)

0

8

DashkA написал(а):

я люблю спать на животе, обняв подушку

аааааааааааааааааааааа!!!!!! я тоже))) а еще я во сне разговариваю а иногда даже пою :rap: хехе)))

0

9

IndieUK написал(а):

а еще я во сне разговариваю а иногда даже пою

:lol:

а я сплю очень беспокойно...

0

10

а я люблю спать на полу, но это получаеться очень редко, сплю мало

0

11

Крепкий, здоровый сон жизненно необходим. К тому же это один из самых простых и приятных способов позаботиться о своем организме, предупредив развитие многих опасных недугов. Не последнее место в этом списке занимают сердечно-сосудистые заболевания.

Британские ученые из Университета Варвика и Университетского колледжа в Лондоне провели по заказу Британского общества сна специальное исследование. Они опросили свыше десяти тысяч жителей Соединенного Королевства и сравнили среднее количество часов, которые они ежесуточно проводит в объятиях Морфея, с состоянием их сердца и сосудов.

Оказалось, что у тех, кто спит менее семи часов в день, риск стать в перспективе постоянными посетителями кардиологического кабинета выше, чем у их хорошо высыпающихся товарищей. Интересно, что спать слишком много для сердца не менее вредно, так что тезис о том, что взрослому человеку необходимо семь - восемь часов сна в сутки, еще раз подтвердил свою справедливость.

Профессор Франческо Капуччио, один из авторов исследования, выражает большую озабоченность по поводу того, как и сколько спят современные люди. "Сегодня пациенты жалуются на хроническую усталость, дневную сонливость и другие последствия недосыпа чаще, чем пару лет назад, - говорит он.- Между тем сон представляет из себя регулярный процесс восстановления организма, и его недостаток чреват далеко идущими последствиями".

Ранее японски медики уже доказали, что "жаворонки" страдают подобными заболеваниями чаще, чем "совы". Сделанный ими вывод ласкает слух любого сони. "Вставая очень рано, чтобы пойти на службу или сделать зарядку, человек, по всей видимости, не приносит пользы своему здоровью, - гласит он. - Напротив, он скорее увеличивает риск возникновения заболеваний сердца и сосудов".

0

12

сплю как по мне мало...всеголишь 5 часов...но чувствую себя на протяжении дня абсолютно нормально.

0

13

нет...все таки 5 часов - это очень мало...мне даже 7 не хватает...вот сегодня например, хожу как в воду опущенная....а я просто вчера до позна в асе видела..=(

0

14

Dlya menya optymalniy son - 9.30 chasov. Imenno posle takogo sna, ya chuvstvuyu sebia prosto otlichno!

0

15

сплю, когда приходится, где приходится, но не с кем приходится!

0

16

А я помню, как сладеко я спала на уроках Вилены Андреевны...:-) И что странно - она меня тогда вообще не трогала. о_О

0

Вы здесь » Amuse » Разное » СОН