Amuse

Объявление

Форум активной молодежи Amuse. Так же для Вашего внимание сайт наших друзей www.studclub.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amuse » Разное » Умеем ли мы готовить?

Умеем ли мы готовить?

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Умеем ли мы готовить?
да

66% - 2
нет

33% - 1
зачем мне это нужно? меня кормят!

0% - 0
предпочитаю фаст фуд

0% - 0
Голосов: 3

1

поговорим о насущносм :) ну-с... рассказывайте, кто что любит или умеет готовить, кто не готовит вообще....

начну с себя: не буду кривить душой, готовить не люблю, но умею, по крайней мере, не дам умереть с голоду себе и тем, кого комрлю :) пока никто не жаловался, но, как говорится, нет предела совершенствованию :)

0

2

не умею, практически.

0

3

:bl:  нууууууууууу.....гы.....
вобщем нет....
нет,конечно,впринципе умею готовить много чего,но ещё учиться и учиться

0

4

хочу научиться готовить хорошо, такое пригодится! :d: как говорится, пусть к сердцу парня... ну а дальше сами... ;)

0

5

Kogda jila s roditelyami, gotovit' ne nado bilo. A seichas prihoditsia gotovit' samoi, po kulinarnoy knijke, no nichego, po nachalu konechno tiajelo bilo,no seichas uje poluchaetsya, mnogo chego mogu vkusnogo prigotovit'. Tak chto, devushki, uchites' gotovit', a to kak zamuj viydete ili sami kogda nachnete jit' - tiajelo budet :)

0

6

Готовить могу, но не люблю... Хоть и в общаге живу - практически не готовлю... Ухожу в 12.30, а прихожу в 21.00, в лучшем случае... Тогда уже ничего не хочется. Разве что чайку и спать. Или за компом всю ночь... С кофе.

0

Вы здесь » Amuse » Разное » Умеем ли мы готовить?