Amuse

Объявление

Форум активной молодежи Amuse. Так же для Вашего внимание сайт наших друзей www.studclub.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amuse » Разное » Глюкииии....

Глюкииии....

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

в какую сторону движется девушка?по часовой стрелки или против....если вы мысленно сможете заставить её вращаться в другую сторону,то у вас высокий уровень IQ(теоретически)...поздравляю!!!
http://webfile.ru/1586968

Отредактировано Біленька (2007-11-08 20:17:40)

0

2

Devushka krujitsya protiv chasovoi strelki...

0

3

и в другую сторону никак крутиться не хочет)))))

0

4

У меня сразу по часовой крутилась...а потом легко поменяла против.... :d2:

0

5

мы умняшки, втыкали долго, но она поменяла направление :)

0

6

я могу сделать такую картинку и она будет крутиться по часовой хоть и 2 недели,а потом против.просто зависит от времени,если хватит желания дождаться того кадра,то она поменяет движение в другую сторону. Но хоть убей меня какой бы у тебя не был уревень IQ gif рисунок,точнее анимашку ты никуда силой мысли,слова и другой хрени двигаться не заставишь)))))

http://src.ucoz.ru/t/971/4.gif задание!

если у тебя крутое IQ то из 3 кружочков станет 2000.Проверь себя.

0

7

CoToHa +1

0

8

CoToHa
Это обман зрения...я могу поменять направление в любую минуту...тот,у кого это получилось,с лёгкостью сможет это сделать снова и снова, а если у тя не вышло,то нечего свливать вину на картинку

0

9

Біленька, она крутится против часовой стрелки... КАК она может менять напрвление???

0

10

Да ну вас нафиг с этой картинкой!!! Я поняла этот прикол! Как можно судить о часовой стрелке, если девушка "висит" ВЕРТИКАЛЬНО?! А так - если на ноги смотреть (снизу вверх), то по часовой сторелке, а если на верхнюю часть тела (сверху вниз) - против!

0

11

NarcissaBlack
смотрите на ноги....если постараться,то они будут против...или за часовой стрелкой...

0

12

Біленька написал(а):

CoToHa
Это обман зрения...я могу поменять направление в любую минуту...тот,у кого это получилось,с лёгкостью сможет это сделать снова и снова, а если у тя не вышло,то нечего свливать вину на картинку

Я врубился... у меня получается... минут 5 долбался, но все-таки эфект есть: когда захочу - могу заставить поменять направление...офигенная штука!

0

13

Біленька, я это и написала... :)

0

14

Алкаш написал(а):

Я врубился... у меня получается... минут 5 долбался, но все-таки эфект есть: когда захочу - могу заставить поменять направление...офигенная штука!

ну,что???кто-то говорил,что не может такого быть?

0

Вы здесь » Amuse » Разное » Глюкииии....