Amuse

Объявление

Форум активной молодежи Amuse. Так же для Вашего внимание сайт наших друзей www.studclub.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amuse » Любовь и Отношения » Любовь между одногрупниками?!

Любовь между одногрупниками?!

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Любовь между одногрупниками?!
за

40% - 2
против

20% - 1
надоело :D

40% - 2
Голосов: 5

1

Отношение между одногруппниками, одноклассниками, коллегами по работе и тд и тп... ваше мысли об этом? стоит ли ты заводить таковые, к чему они приводят? плюсы и минусы? за и против. бывало ли у вас такое?
зы. надоело  :tomato:

0

2

я против, во-первых совмещать учебу (работу) с личными отношениями - хм... одно другому точно будет мешать: или любовь учебе, или учеба любви... а во-вторых, такие отноешния станут всеобщим достоянием, то есть на глазах у всего коллектива будете как целоваться, так и ссорится, то есть это обсуждения, сплетни и тд и тп, обязательно кто-то будет "помогать", что для меня просто ужасно, вот такие пирожки...

0

3

главное что б тебе нравилось,а там кто какие слухи будет распускать,пофиг.За)))

0

4

не...я против.....конечно,приятно видеть ЕГО(ЕЁ)каждый день по несколько часов....но для меня лично эт не интересно...чуть что,так некоторые злорадствуют...зачем это нужно?лучше после пар встретится и отлично провести время!

0

5

Біленька написал(а):

не...я против.....конечно,приятно видеть ЕГО(ЕЁ)каждый день по несколько часов....но для меня лично эт не интересно...чуть что,так некоторые злорадствуют...зачем это нужно?лучше после пар встретится и отлично провести время!

Это если встретится  :(  а вообще, ты права! +1

0

Вы здесь » Amuse » Любовь и Отношения » Любовь между одногрупниками?!