Отношение между одногруппниками, одноклассниками, коллегами по работе и тд и тп... ваше мысли об этом? стоит ли ты заводить таковые, к чему они приводят? плюсы и минусы? за и против. бывало ли у вас такое?
зы. надоело
Любовь между одногрупниками?!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться12007-11-10 16:50:39
Поделиться22007-11-10 18:04:15
я против, во-первых совмещать учебу (работу) с личными отношениями - хм... одно другому точно будет мешать: или любовь учебе, или учеба любви... а во-вторых, такие отноешния станут всеобщим достоянием, то есть на глазах у всего коллектива будете как целоваться, так и ссорится, то есть это обсуждения, сплетни и тд и тп, обязательно кто-то будет "помогать", что для меня просто ужасно, вот такие пирожки...
Поделиться32007-11-10 19:40:16
главное что б тебе нравилось,а там кто какие слухи будет распускать,пофиг.За)))
Поделиться42007-11-13 20:37:09
не...я против.....конечно,приятно видеть ЕГО(ЕЁ)каждый день по несколько часов....но для меня лично эт не интересно...чуть что,так некоторые злорадствуют...зачем это нужно?лучше после пар встретится и отлично провести время!
Поделиться52007-11-13 21:25:03
не...я против.....конечно,приятно видеть ЕГО(ЕЁ)каждый день по несколько часов....но для меня лично эт не интересно...чуть что,так некоторые злорадствуют...зачем это нужно?лучше после пар встретится и отлично провести время!
Это если встретится а вообще, ты права! +1