Amuse

Объявление

Форум активной молодежи Amuse. Так же для Вашего внимание сайт наших друзей www.studclub.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amuse » Женский форум » Худоба-это красиво или нет?

Худоба-это красиво или нет?

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Хочецца знать мнение народа. Худоба - это красиво или не очень? Какая, по вашему мнению, очень привликательная фигурка : одни кости, груда мыщц, всего по-немножку? Как вы относитесь к моделям и т.д.?

0

2

CoToHa написал(а):

Худоба-это красиво или нет?

нет...однозначно :bad:

0

3

Модели ужасные... Они были бы нормальными, если бы не их рост. Чересчур худые... И одежда на них - как на тремпелях... Хотя, в принципе, это и есть их работа... :/ Кстати, обьясните мне, что красивого во Владе Литовченко и Кейт Мосс???  :dec:

0

4

NarcissaBlack написал(а):

Владе Литовченко

Вот это ты не в бровь,а в глаз!!!
Не навижу....рожа,как у чернобыльской рыбы...НЕНАВИЖУ....красопета,блин

0

5

Біленька, у нее просто глазки "поросячие"... А сама она высоченная. Вот и выглядит, как лошадь.

0

6

ху из влада литовченко??

0

7

Влада Литовченко признана «красивым символом нации»

Отредактировано Біленька (2007-11-10 21:36:46)

0

8

Біленька написал(а):

«красивым символом нации»

Убейте меня... Даже я красивее ее... :bl:

0

9

Убейте меня... Даже я красивее ее...

Здесь главную роль играют связи, бабки и с кем успела переспать!

0

10

Алкаш, да ну! Она считается порядочной женщиной! Благотворительностью занимается... Просто, наверно, нужно оказаться в нужный момент в нужном месте... И

0

11

Худоба-это красиво...но худоба должна быть в пределах разумного....дистрофиков красивыми я не считаю..

0

12

EmilyRose, считается красивой не худоба, а стройность! А это разные вещи. И вообще, в разные временные эпохи свои понятия о красоте. Посмотрите на картины художников Возрождения *если не ошибаюсь...*

0

13

Біленька написал(а):

Влада Литовченко признана «красивым символом нации»

ааааааааааааааааааа.убей миня...приступ аццкоВа смеха......да ей в туалете билетики прадавать нада с таким лицом

0

14

сами судите)

0

15

oo, koshmar!  :O

0

16

а мне нравятся худые...не с аннорексией конечно...но худые.. я вот сама хо похудеть...все собираюсь собираюсь...а мама как принесет вкусненький рулетик вечером..и я думаю..ну лана..ща вот этот рулетик еще похаваю...и все! Завтра даже в универе есть не буду...угу. Конечно =)

0

17

Аналогичная проблема! :) Но я проще к этому отношусь! Наверное, уже переросла тот возраст, когда переживаешь, толстая ты или худая... Я себе нравлюсь такой, какая я есть! И другим тоже нравлюсь именно такой. А что еще нужно? :d3:

0

18

уже переросла тот возраст, когда переживаешь, толстая ты или худая

эммммммммм......тебе 60????? :s:

0

19

Наверное, уже переросла тот возраст, когда переживаешь, толстая ты или худая

Мне кажется я єтого возраста не выйду никогда....мне не всё равно.....хотя на диетах и не сижу.....почти...

0

20

Disco_Stue а ты думаешь, так можно считать только когда тебе 60??? Ну и стереотипы... :slow:

Біленька, "почти" - это как?

0

Вы здесь » Amuse » Женский форум » Худоба-это красиво или нет?