Amuse

Объявление

Форум активной молодежи Amuse. Так же для Вашего внимание сайт наших друзей www.studclub.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amuse » Разное » А задумывались ли вы...?

А задумывались ли вы...?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А задумывались ли вы, какой будет ваша жизнь через ...дцать лет? с кем вы будете? кем вы будете? как вы будете? помечтаем...

0

2

Da, ya zadumivalas, nu dopustim let tak cherez 10, mne uje budet 27 (strashno podumat' :)), dumau, chto ryadom budet lubimiy, vozmojno daje muj, detki i lubimaya rabota. Hochu uje v etom vozraste imet' svoy sobstvenniy procvetaushiy bizness.

0

3

....хм....если я все расскажу будет не интерессно...подождите немного))) хехеехехехехе))

0

4

А я предпочитаю жить одним днем... И не забывать о мечтах! Ведь все мысли материальны. Но лет через десять тоже надеюсь быть с любимым человеком и с любимой работой. Дети? Ну, разве что сын. Один. Единственный.
P.S. А если мечта таки сбудется, то все выше перечисленное откладывается...

0

5

через ...надцать лет мир покорится мировому Поработителю, который захватит вселенную. Я буду трудится в копальнях урана для межгалактических линкоров. Птом организую бунт и революцию, во вселенной провозгласят коммунизм, и мы станем выполнять первую пятисветовуюлетку(от "5 световых лет"). Птом женюсь, куплю домик в Лондоне, перееду, буду вкладывать инвестиции в недвижимость и трахаться)

0

Вы здесь » Amuse » Разное » А задумывались ли вы...?