Amuse

Объявление

Форум активной молодежи Amuse. Так же для Вашего внимание сайт наших друзей www.studclub.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amuse » Мода и стиль » Во что ты сейчас одет???

Во что ты сейчас одет???

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

=)

0

2

Seichas v jeltoy maechke i djinsah...

0

3

трусы .

0

4

Джинсы, черная рубашка, часы и наушники :D

0

5

короткие шортики и маечка

0

6

шарф :dec:

0

7

SnoT, и все??? :D

0

8

и все...
а мне лучше не отвечать  :bl:

0

9

"Они ели, болтали, делали домашние задания - не размыкая объятий и даже не одеваясь. Чаще всего, конечно, они забивали на домашнее задание - да и как иначе, когда рядом это восхитительное обнаженное тело, мягкая смуглая кожа, пахнущая розовым маслом? А потом они валялись перед огнем, уставшие и счастливые, и N рисовал кончиками пальцев узоры на груди NN, а NN зарывала руки в его взъерошенные вихры, и целовала кончик носа и уголки губ, и они говорили, говорили…" Конец цитаты...

Хм... Простите мою нескромность... :angel:

Отредактировано NarcissaBlack (2007-11-10 21:44:09)

0

10

хм... трусы "key", шорты и футболка "lotto", вьетнамки "fila"...

0

11

V chernom velurovom kostumchike, v rozovoy futbolochke i v tapkah :)

0

12

люблю почитать утром форум за чашечкой кофе с молоков в трусах... :)

0

13

отнехделать написал(а):

люблю почитать утром форум за чашечкой кофе с молоков в трусах...

ух! как в точку!!! плюс миллиоооон! только я еще в футболочке:)

0

14

ну у меня нету чего скрывать в верхней части тела;) хотя... есть, но нам это не нужно делать;)

0

15

Сейчас сижу в универе. Холодно... Поэтому - Пальто, красный длинный шарф,черные брюки с любимыми значками, черная кочточка, стилы, напульсники и красные бусы. Ну, белье прилагается :D И еще красный лак на ногтях. Вот.

0

16

А я ща дома в труханах.... ЖАРА... Маями епт

0

17

NarcissaBlack написал(а):

Сейчас сижу в универе. Холодно... Поэтому - Пальто, красный длинный шарф,черные брюки с любимыми значками, черная кочточка, стилы, напульсники и красные бусы. Ну, белье прилагается  И еще красный лак на ногтях. Вот.

беееее

0

18

Джинсы, розобая рушашка и серый свитер...на голове наэлектризованные волосы ..(как они меня подбешивают).. :/

0

19

отнехделать написал(а):

беееее

А что не нравится? Есть дельные предложения? Так предлагай давай - может, стиль надумаю менять... :P

0

20

черная майка, розовые шерты и коньки

0

Вы здесь » Amuse » Мода и стиль » Во что ты сейчас одет???