Amuse

Объявление

Форум активной молодежи Amuse. Так же для Вашего внимание сайт наших друзей www.studclub.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amuse » Музыка » Самые-самые....

Самые-самые....

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Делимся музыкальными предпочтениями: кого? за что? как? и почему? ( :) хехе) и как долго?

0

2

My Chemical Romance, Lostprophets, Evanescence, Avril Lavigne, Stratovarius, October Fall... Ну, и еще много других... Но эти определенно самые любимые!

0

3

:r: Psychedelic rock!
За неординарность и сложность мышления!

0

4

а ну еще конечно же психоделия ассоциируется у меня с 60-ми годами, хиппи, и т.д. :P что делает ее для меня еще привлекательней!

0

5

Muse! потому что Метт - БОГ! потому что я видела это шоу! потому что нет ни одной команды похожей на них!
пару лет уж точно....

Placebo! в принципе, по тем же причинам. Брайан неординарен, м-м-м-м! не так давно слушаю....

ну, думаю, пока хватит...

+1

6

Radiohead - потому что таких как они и близко нет и никогда не будет!!!
                - потому это один из лучших гитарных альбомов (OK Computer (1997)) за всю историю музыки (!!!)
                - потому что это один из лучших електроных альбомов (Kid A (2000)) за всю историю музыки (!!!)
                - потому что это смена звучания от альбома к альбому
                - потому что это гениальный меланхолик Том Йорк

+1

7

Wolfgang Amadeus Mozart - патамуша генеален. :flood:

+1

8

Dj Sender / Dj KoHь / Dj Niki Beluchi / Dj Паша Кореец / Dj Gold Sky / Dj Tiesto / Dj Andrey Balkonsky - патамучта ХаусняК!

0

9

Jim Morrison! Культовый певец! :shout:

0

10

kibza написал(а):

Placebo! в принципе, по тем же причинам. Брайан неординарен, м-м-м-м! не так давно слушаю....

только что вспомнила: все началось с фильма "Жестокие игры"...

0

11

Stigmata, Психея, My Chemical Romance, Bullet for my Valentine, ТОЛ и много другого....люблю не знаю за что....но люблю...

0

Вы здесь » Amuse » Музыка » Самые-самые....